OnCity中山网络社区 论坛 亲子乐园 会看报告帮看看,孕妇总绒毛促性腺激素低. ...
go

[育儿答问] 会看报告帮看看,孕妇总绒毛促性腺激素低.  

老婆怀孕太约一个月左右,刚开始自己买验孕棒验的,感觉特能吃并无觉得有什么问题!为是了确认,到了陈星海检查,又验尿B超又验血,医生说总绒毛促性腺激素低值低,开了些保胎东西吃,,之后两天又叫去B超又验血的,总之又麻烦又花了很多钱, 到昨在又去检,B超又验血,这是10天第三次检了,医生直接说总绒毛促性腺激素低4600左右,可能胎停止发育了,叫打掉不能要!现在都不知怎么办好,懂的给些意见看!! 846081902776065251.jpg

猜您喜欢:

最近浏览

建议换医院在检查。如果孕酮低需要打黄体酮针或者吃药保胎的。

感觉特别能吃??一般是一个半月后50天才有反映的。。作呕没胃口犯困之类。。。那个如果不是太低可以打针,不要听医生讲直接打掉,如果真系胎停自然会流出。不用特意去打掉一条生命。等到45天后照到是否宫外孕。加上,宜家好多医生说没胎心就清宫,其实有时BB发育慢,等多一两周就会有

建议你转人民医院去问问,我刚开始发现怀孕的时候,孕酮只有8,也是在陈星海检查的,那时候那个医生也是说孕酮那么低,宝宝也可能不健康什么的,说的老吓人。然后叫我先吃黄体酮和打针保胎观察下先,然后过了几天过去,孕酮升到30几了,HCG姐系毛绒促XXX个项,都有翻倍,然后就继续保胎罗,跟住我觉得我T开个个医生,讲野老是吓到你半死甘,然后我就转了另外一个医生T,跟住我问个个医生,话我孕酮低系米好容易流产之类的,跟住个个医生话:孕酮低系有有可能造成流产,但5系唯一的标准,叫我验左下雌二醇,然后后边监测左两次,雌二醇都系上升的,据说持续下降会导致胎停,当然我自己都上网查过好多呢方面资料。我HCG翻倍都比较慢,有D人隔1个星期,就升到几万的,我记得我11周个时最后一次测HCG,我先去到11万左右,不过个个医生都话,每个人体质5同,有D人可能会升得比较慢,不过只要监测的天数里有翻倍都算系可以的。所以我觉得你还是先带你老婆去人民医院个边咨询医生,5好再系陈星海浪费时间,我开薄都去人民医院,无系陈星海了。

孕酮系母体提供给BB的营养,而HCG系代表宝宝发育的情况,前期都会验血监测呢两样的,所以你可以上网稳下关于HCG方面的资料

不要甘快决定唔要,每个医院的每个医生都标准值都不一样,我觉得你个数值比我第一次验血高好多啦,我现在还好好的。第二次比第一次有翻双倍的代表都是好的,你不如换去三甲医院再抽血吧。。怀孕初期是要验几次的,隔几日验,主要看hcg有没翻倍啊,有翻倍就是有生产。

没必要验尿和b超吧,我到时去医院检查都是验血而已,验血就能知道是不是怀孕了。b超这么早照没用,看不到孕囊的。你老婆之前的hcg和孕酮是多少?建议
    你去别的医院再检查,这医院怎么连个参考值都没有?我感觉你看的那个医生不怎么专业似的。
    微信手机用户,该用户通过ONCITY官方微信登陆评论

(续)我刚怀二胎不久。看到你老婆数据,感觉比我的好多,特别是孕酮,我快三个月的时候孕酮才是四十几,是小单位哦,你单上孕酮是大单位,hcg跟我当时怀孕一个多月时差不多,如果孕妇没有腹痛,或阴道出血都不必查那么多,7.8周的时候去照b超查宫内还是宫外就可以了。验血你可以隔一周才去验一次,孕酮低补呗,打针或吃药补,hcg高低看妊娠反应的,孕吐厉害hcg会升高。

首先去多间医院验,确定结果再算

你可以去中医院悦来门诊稳产科医生,廖医生,我怀两胎都是看她的,她人不错,你不懂的她都会跟你解释清楚噶,挂号的人不是很多,比起新中医院少人d,我现在二胎了都是去找她看,她不会像其他医生那样,分什么前三个月你找妇科医生,三个月后才找产科医生,只要你怀孕了都可以找她看。

孕酮是有点低,现在孕期还有点早,主要是看HCG翻倍的情况,不用这么早照B超,隔一周验一下血,HCG值翻倍了就可以放心,要等到两三个月才可以照B超看胎心胎芽的。建议换个医生看看吧,也不要太紧张,要休息好。宝宝要来也是看缘分的,也是优胜略汰的结果,不要这么早就打定输数~

建议你再去别的医院睇睇再决定罗,HCG那一项我初头个时都唔高的,但是我当时头三个月十日左右验次,HCG会翻倍上的,如果有翻倍就证明无事的

回复 ifl 的帖子

谢谢你的建议 ,我时打算过观察一陈看,万一不行,二个月左右,流了也不迟吧,,医生说现约5.6周

你点解吾去小榄人民医院睇下,我去小榄人民医院睇的,人地有参考值睇的,你个度都无,我都系小榄人,我一般都去小榄人民医院睇的,吾多钟意去陈星海,你去大医院再检查下咯,我上几日检查迟左来月经,医生都只系开单抽血的,都无开验尿,B超,验到5.6周,的确两个数值比你都高好多,我话上一派食过D药,个医生都叫我过一个月度再去B超。

孕酮很低,需要保胎
    你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

广告服务|联系我们|业务QQ:1410042382 , sysop@oncity.me|Archiver|OnCity 社区网 ( 粤B2-20040775号 )

GMT+8, 2017-11-21 10:28 , Processed in 0.034204 second(s), 13 queries , Memcache On.