OnCity中山网络社区 论坛 楼市论坛 吐槽几句装修设计问题
go

吐槽几句装修设计问题  

发表于 7 天前 |显示全部帖子
响呢行基本都打滚左十年了,见过太多很有毅力的业主自己一脚踢或者半脚踢,
真心好佩服渠地的毅力,不过点解甘多业主会甘做呢,
因为市面上太多服务同质量问题,同行斗价最终沦为一分钱一分货,
我从来唔会同业主响价钱上磨时间,因为你自己最清楚自己要的是什么,
做好自己应该做的就可以了,价格不合适请找别人,
暂时黎讲做纯设计响中山既市场真系太细啦,
好多业主根本唔接受俾设计费呢样也,觉得系一笔额外的费用,
的确,这是额外的费用,
但你既屋经过设计规划,得到左你自己最想要的效果,
设计都会根据你的预算在材质上做文章,
施工又有专业的设计帮你跟进,你们却还要去拼价格,
遇到问题就通街求助,其实都可以帮你地指出问题既,关键治标不治本,
只是吐槽一下!大家唔好甘介意!
看看自己身边真正稳设计师规划过的装修,和随便稳间装修包设计的街边装修公司做的工地就知道了!

猜您喜欢:

最近浏览

讲真,现在的装修公司所谓的设计,我想我计设得比距还时尚得多。但我不会室内设计,也不会出效果图。我只会有想法。有时自己有想法就画个平面图出来。但个D人又做不出来的,不竟他们不是太过高级的装修佬。又要考滤费用不能太高。专业的室内设计设计出来的野,系有距的价值的,老细个间别墅就是花了三十万设计费。但效果我也没见过,我是听人讲的。

宜家好多都系个业主有自己想法 业主引导设计师 设计师用专业噶方法表达你想要噶套用到你间屋入去 你会觉得其实系你设计 不需要设计费,但系如果冇个设计 但你又根本不能做到你想要噶。甘设计师都要时间帮你画出来 帮你跟工地,至于你话出面噶设计师。乜几百蚊成千蚊一方噶设计我觉得真系好冇必要,搞到好似唔系比自己住 系展览甘 跟住就唔符合自己噶生活习惯 只是比较普通 比较通俗  可能风格上同视觉上会好 但系住真系冇自己业主引导设计帮自己画图好

其实好大原因是装修公司杀人不见血,上年我陪朋友去装修公司看报价,因为他也买了个房准备要装修了。我陪他在装修公司那看地砖,一块执光砖,距可以报价报出120元的,我真是服个间野。个块野在外面买顶多是40元,个时我只是笑了一下,都无讲乜野。

真系以为自己带顶帽就是艺术家,杀人不见血,我够系搞艺术的罗。

回复 xljack 的帖子

只能说:只有见过好既先知!

砖要看品牌噶喔!就算系抛光砖一样有好有差噶!

回复 Dz2i 的帖子

好难解释!反正屋系你既,你可以选择自己的想法然后设计师帮你深化系冇问题,甚至设计师结合两者再俾出建议,先系方案需要时间去念,图需要人手花时间去画,这些费用就是设计费的体现啊,你所话几百成千的设计费,就中山而论冇话一千,就算一百都同你拗到80,我地系200-300暂时,一分不减,既要服务要效果、既要人帮你跟进好自己的家,没有同等的报酬谁做?谁去用心帮你?  我最讨厌就是那些装修包设计,然后东抄西抄,做过下就话系设计师,搞到整个行业外观水平如此不堪, 反正我地好纯粹的,所以我地根本唔会接网单,单回头客户同转介绍足够!

一句讲晒  睇自己需要!  
    你问我,要去的地方有多遥远
    我回答你,比你看到的最远处还遥远
    你问我,想抵达的生活有多宽广
    我回答你,比你能想象到的一切还宽广

普遍情况,各种嫌贵
    <-sina_sign,1841461280,7f8d4909,7->我癫,故我在!。。。。

回复 286042559 的帖子

砖这个东东,主要是看平整度,就算你更大的品牌,100块里,更有一到二块唔多平整的。抛光砖就是抛光砖,更大的品牌都无可能卖到120吧,加上距个只真心好垃圾的砖。看花纹就知了。

120的是微晶、金刚晶那个级别还差不多。

如果识就可以选择多D罗!

回复 darkakira 的帖子

其实我地计过设计同施工分开系唔会差几多噶,反而会更舒心,聪明反被聪明误把!

回复 7328306 的帖子

冇错!钟意自己打造自己的家或者钟意请设计或者点,都系自己的选择!只要系自己的选择就没有对与错!

其实好多设计师要想表达出最完美的设计效果,真心要一个好的监理,如果个监理捞葱的,分分钟把你高大上的设计变地滩货。个D施工工人真的睇小一眼都跟你搞个大制作出来的。

回复 286042559 的帖子

好多野都是有一部分做坏左个头,宠坏晒D人~~~
    所以先会出现你讲的情况~~~以为全部都是甘样的~~~
    <-sina_sign,1841461280,7f8d4909,7->我癫,故我在!。。。。
    你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

广告服务|联系我们|业务QQ:1410042382 , sysop@oncity.me|Archiver|OnCity 社区网 ( 粤B2-20040775号 )

GMT+8, 2017-10-20 13:21 , Processed in 0.036000 second(s), 11 queries , Memcache On.