OnCity中山网络社区 论坛 网友见闻 中山最黑心的医院物管保安--博X医院金钥匙物管! ...
go

[曝光台] 中山最黑心的医院物管保安--博X医院金钥匙物管!  

中山博X医院,这么大这么专业的妇幼医院,很多像我这样的普通百姓就是欣赏他的医疗资源和水平才不息来回近百公里都要去帮小孩看病,但是因为管理上的小疏忽就严重破坏了在我们心中的美好形象……
事情经过很简单,4月8号早上9点本人开车送两个小孩到博X医院儿科大楼看病。现在大家都知道博X医院采取单向管理,门口都是只进或只出,我从四号门进去,发现很多以前能停车的车位都用栏杆挡住不给停,因为没有车位我只好在儿科大楼前放下孩子和家人让她们先去看病,我自己去找车位停,转了一圈没有车位被逼排队出去了又绕去四号门重新进,跟着车队走了一圈还是没有车位,只好又重进四号门,今次发现在下图位置有个车位就停在那里了。

然后我进去儿科大楼陪同孩子一起看病拿药什么的。到了中午12点左右终于好了拿车走了,一上车就有个保安走过来说这里不能停车,我说这里不是画了停车线吗,怎么不能停?这里又没写不能停,不管他就走了,开了十来米感觉不对劲,下车一看右前轮没气了!因为我停在路上,把其他车挡住了,如果我把车开走轮胎肯定报废,于是把左边拦路的雪糕桶移到一边腾出足够的位置让他们走。

然后幸好我车上备有打气筒,马上打满气,但是打满后,车轮还是不断的快速漏气,我细心看了下轮胎外面都看不到被扎的痕迹。最后发现气都是从胎喉管那里喷出来,心想我都没动过轮胎这里,不可能会坏的呀!(我还录了视频作证,但是这里不能上传)

在我不经意间抬头看到这些保安笑意盈盈地望向烈日下的我,我顿时明白了肯定是他们放气了!放气也算了,还把我的胎喉管弄坏了!让我打不满气,真TM黑心。因为我的备胎放车底下七年了满是裂痕不敢用。一时间都不知道怎么办。

事发的经过下图这个摄像头应该拍的清清楚楚,期间有三个保安走过来叫我换备胎想赶我快点走别挡路,我就直接喷他们:给你们放气了怎么走,喉嘴都弄坏了,备胎也坏了,你们敢做不敢认?!我心想,这博爱医院改了单向通行后,他们管理是轻松多了,有位就停没位就赶你出去,停车位感觉比以前少了三分之一都可能有,新盖的大楼的工地上那台宝马车停在了禁停区怎么不去放气,还有拐角有台乱停的smart等等,这些保安就敢欺善怕恶,就敢作弄我这种开面包车的发泄。一万匹草泥马在我心头奔腾,但是也只有无奈。

当时我很生气本来打算报警和他们耗下去,但是想到两个孩子刚看完病(一个八个月另一个不到三岁)又是中午太阳又猛肚子又饿,所以赶快拍了些照片保存,然后用胎管盖在打满气后上紧,走一段路又打一下气,走一段路又打一下气,就这样先送孩子和家人去吃饭,自己再去修车铺那里花了一点钱很快就修好了,这玛吉斯轮胎也还可以没报废。记得以前用的米其林没气走没多远就报废了,不过13寸的现在也停产买不到了。

在离开博爱医院前这个肥保安还追过来用手机一顿狂拍我和我的车牌,嘴里还在大声地不知道哄什么,感觉是在恐吓我,我当没听到就走了,也忍住没有比中指。整个过程我觉得我还勉强能处理地过来,但是如果是你遇到这种情况,你有打气筒吗?你备胎够气吗?你有换备胎的工具吗?你会自认倒霉让家人先打车走吗?你会高兴地接受这给你造成的损失吗?

结语:很多人遇到这种事一般都是自认倒霉或者吞声忍气,这就间接助长了这些人的胡作非为!俗话说不以恶小而为之,不以善小而不为。我自己也思想挣扎了两天最后还是决定曝光他们的恶劣行为,如果只有我一个人这些小事都没什么,但是连累了我的孩子和家人我就越想越气!就希望得到大家的支持,让他们的单位感受到压力从而加大力度管理和整治,还我们社会大众一个更加健康有序的社会环境,让我们的生活更加幸福美满。谢谢大家!

猜您喜欢:

最近浏览

本人联系电话:17336159337
    已有 1 人评分OC币 收起 理由
    123ltp + 4 我现在住槎桥,但基本不会选择去博爱了,孩.

总评分: OC币 + 4   查看全部评分

前两天才捉了他们贪官老细,原来保安都甘寸,真系遇到穷人欺负穷人了。

回复 gavinliang 的帖子

应该当场报警处理,博爱医院实行车辆单行管理,有摄像头的

我觉得系看车放气  你看下如果一台宝马奔驰佢敢唔敢放气

那群欺善怕恶的狗,,,应该报警先。。。

根据楼上评论,我觉得你可以打12345投诉下,反正有监控,处理得到D人既,对大家都好

金钥匙物管系中山市区入边都哦出名下的。如果你向佢公司投诉有用的话,乜乜日日都甘多投诉都系甘样。宜家社会利益面前冇乜可以倾咯。以后如果再去(希望你以后都唔使去啦)就入去前就谂好用个婉转D既办法,甘入去都万事大吉啦。
    路系自己糟蹋的。

有一次也是差不多和这些保安打起来,我是正常停在停车位里,被违章的车塞住出不来,不远的阴凉处坐住一个保安,我就走去问他有冇办法,有冇广播找到车主移下车,他第一句就是别人停的关他们什么事?我就说停车场是你们管理的,这是你们的失职吧。我也不知道是我普通话太普通还是他听错了什么?接着就是各种操之类的粗言秽语,我是有教养的人当然没有回操他,只是跟他说你想怎么样?有种再操一下试试,他还在那里骂,我就很大声做说你想怎样?要打一架?另外一个保安就走过来跟他说了几句,他就停口了,我就用手机拍他两张相以为投诉他的,他看见又发疯,说我为什么拍他,又在骂,我就说你有什么证据说我拍你,然后仲出手机说有种你过来拿,他又不敢,后来违章那个司机移开部车我就走了,本来想投诉的,后来想想还是算了,投诉也没用
    微信手机用户,该用户通过ONCITY官方微信登陆评论

博爱医院中山来算服务最差的....如果五系打住妇幼保健院个名鬼人去...有时bb仔半夜发烧无计必须要去....因为其他医院都五接收

实施单向管制道路后,博爱医院的路已不属医院物业所有,是属于公路局管理,他们的行为就形同在街边损坏车辆,属于刑事罪行,是蓄意毁坏罪。

我是做美团外卖的,博爱保安真心觉得差。唔准我地送入去,咩理由都唔俾,又恶一定要系门口放低部车送入去!狗眼看人低!我就想问问,送外卖的跟普通老百姓开摩托入去有咩分别?我地放低外卖就走,又唔会阻塞交通!
    微信手机用户,该用户通过ONCITY官方微信登陆评论

距老细卑抓  老细D狗肯定有情绪噶

野蛮,真的是无法无天

放一两张刀在车上,有时候会用的着的·······
    你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

广告服务|联系我们|业务QQ:1410042382 , sysop@oncity.me|Archiver|OnCity 社区网 ( 粤B2-20040775号 )

GMT+8, 2018-10-18 15:55 , Processed in 0.046350 second(s), 15 queries , Memcache On.