OnCity中山网络社区 论坛 楼市论坛 有无人卖房?我想买莲员西路的,只买那边 ...
楼主: q419060188
go

有无人卖房?我想买莲员西路的,只买那边  

回复 q419060188 的帖子

你肯定系假中山人,或者你唔系石歧人,全中山都知道三旧改造,员峰和莲员西路优先改造,而且员峰又钱分又都签名了,中山电视台都有播啦,得闲看看新闻啦。

回复 专业整治老赖 的帖子

好吧,谢谢不好意思,我就是想问多点

没事,我也不是骂你,只是你目的太明显了。而且多关注一下新闻是好的

员锋要改没有莲园西甘简单..

回复 jansily 的帖子

莲员西路国有土地多钉子户多必须一个个倾,村的大部分系集体土地,地产商和村开会给出方案然后只要百分比通过就OK,而且莲员西路要旷路的只有政府收来做路涉及补偿问题得不到回报,而拆村建区是地产商的项目拆了建小区有利益,自己对比一下如果你是地产商的话选哪个。

傻啦,你姑员锋村密密麻麻,甘容易收,德个讲,
从来没有出过方案,说改不是现在才讲啦,
20年前就讲啦,人地只是马路两边而已,现在收是密密麻麻
比马鞍片区更复杂,资金更大,所以一直在更换开发商..
而且开发商一直都是好多家,甘多家一起,只有雷声大雨点小...

你回复的那个朋友塔好像就是员峰的村民

问题我本人也是员锋呢,就看不惯这种人,自以为事
以为是员锋等分钱等拆迁...
还洋洋得意甘...员锋村拆迁是没有那么简单的,
分分钟会搁浅,因为密密麻麻,比马山片区都没有甘密集...
甘久了,只有说拆,从来没有出过方案出来怎么收购...
所以这种人不用理

我都没话员峰有出过方案,我系按实事求是做个比例来讲,何来洋洋得意,而且我没钱分的,工人性质户口,真唔知你点看字点了解。莲员路边收购关政府事需要大笔资金呢个系政府自己比钱没钱收。而收购系发展商同村委唔关政府资金的事。你话一个政府自己掏腰包咩油水都没,一个睇住人掏腰包而且又有税收,人地会选边个?我只系讲下如果一个人作为呢两个角色会选边个容易而唔系话员峰一定容易拆,请看清楚别人表达的意思。

现在还搞佐另外一件事出来,你肯定唔知啦后生仔,员峰分个每户50万暂时搁浅,要打官司,你又知道咩事么?

傻嘿,咩年代啊还话自己工人资格,
搞笑,官司打不到的,打倒不是推翻团结村分钱其他村分钱一样..
打官司没紧要,浪费点时间都能打的瀛
谁都不能动了以前分配政策,因为关乎不只是员锋村,还有市区甘多条村...
你姑政府会甘容易打了古老政策,激化其他村..
姑不到现在年代还有人说自己工人身份,

现在是政府+地产商一起合力改造
问题这一年里面已经更换几次地产商,都因为难度太大..
你姑政府没钱,地产商也会自己能够搞的点,
改造资金庞大的,而且不止一个地产商负责员锋村的..
是好几个,都搞不垫..

打官司没紧要,一定打的瀛,
包田包地,有买的,有份额的一定有,跑不了的..
上了法庭,一样瀛,因为这样不单单是员锋村问题了,
包括其他村当初生不加策死不减策要被推翻...
你认为政府甘想要土地,加之会让这条老政策被推翻
从而引起更加条村争端咩,还有条更大村要收的,就是张溪村
打破生不加策,死不减策,影响是全个中山市区各条村都会暴动的..
傻子..

睇你甘激动做咩呢,开口埋口都闹人积D口德,我做人从来都秉承中山人美德不骂人不脏话不问候别人家长亲人,希望你可以改正,这是家庭教育问题。

另外小朋友唔知道就算了我来讲你听吧。

1,因咩打官司你根本唔知道咩回事以为好似其他村甘打官司,原因都唔知,我来讲你听吧系因为员峰村外嫁女分配问题,外嫁女都要分一份钱,唔系好似其他村甘个问题。

2,真系话你后生仔,问问老一辈,以前有分农民户口和城区户口(工人性质),向80年代以前农民一个月只有个400-500蚊,而放弃农民户口的转成做工人的当时一个月就有2400蚊工资,按照当年来讲是非常高的工资(现在基本工资3400)可想而知38年前可以有2400蚊多么恐怖,而且做工人到了一定工龄可以获得一套工人房(大约50-60方)。

3,员峰拆唔拆唔关我事我只系以事论事而已唔知你激动D咩,住自己间屋最舒服,唔使交物管费,唔使淋车位,隔离左右都甘多年街坊而且系永久土地,出门口又有市场学校附近又大信,方便几多拆佐换成商品房还要看物业面色我先唔肯呢。

记住积口德,大家讨论事情不是对骂。

其实8年前就话人民医院到莲员西路要矿建,一讲就过去8年,个人觉得矿大道路比三旧更要优先,现在道路堵得摩托车几乎走唔哟咯,个个人都买车,ZF就只会话三旧,都唔搞好出行问题。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

广告服务|联系我们|业务QQ:1410042382 , sysop@oncity.me|Archiver|OnCity 社区网 ( 粤B2-20040775号 )

GMT+8, 2019-3-22 15:11 , Processed in 0.031578 second(s), 11 queries , Memcache On.