OnCity中山网络社区 论坛 汽车之家 准备入手杰德
go

准备入手杰德  

呢个月把我的劲炫半价卖了··才开了1年10个月·1.7W公里·· ··简直是血亏··无办法·鬼叫当初买了手波···我是一个充满改车想要型的大叔··但是选了手波···之后就觉得不想改了··硬是觉得迟早会想换自动的···结果·真的发生了··13.7W落地的劲炫7.1W保卖解决给瓜子了····
    现在准备用呢笔钱 重新供一部16~18W的车·
            这个目前我选了杰德和思域··其实我对车都无什么大研究···就是最近看到思域10开始出改件,看抖音上各种的型~~·就打算入手思域··不过我本身有家庭·偶尔铺头也要入货··思域来车货其实都差不多··不过始终都要塞的满满的··觉得有D不好···后面去瓜子交车拿钱的时候看到了部杰德,觉得不错··价格也是跟思域一样··问了几趟··落地18W豪华1.5T····算是我极限了··不过我觉得认识人得话··应该还是可以压多5000····现在都在讲价中···杰德看到网上的改装其实都好靓仔·跟思域比的上···今天也去试了思域··杰德刚好给人开走了··没得试···今晚朋友来我店里坐,又吹起来丰田的CHR
         车这样东西·真的头疼···很怕选错···之前三菱就是选错了···现在亏了一半··这次不能选错了·····杰德空间比较满足我个人需求·我坐起来后座,完全舒舒服服···腿都可以伸直··又可以车货··不过不知道为啥朋友说不好···叫我换雅阁啊  但是雅阁超过我极限了

现在真的还是想杰德··不过听到某些朋友说杰德不好··我又不知道杂回事,心里面 十五十六的··好怕选错了后悔
              求各位给点意见吧···现在杰德就是空间最适合我··思域今日试了下都是差不多·· · CHR··听说也很火爆 抢着预定··不过我看到还是觉得一般般··
            10月要下决定了··或者哪位大哥有优惠价或者认识人 推荐下··杰德·风尚 或者豪华··其实对我来说就是车头灯的问题··或者推荐个类似的车型 比较好的我参考下··

猜您喜欢:

最近浏览

既然你左一句杰德右一句杰德又何必问人呢,直接买自己喜欢就得啦,另外我实在淋唔明CHR这么怪鸡的形状居然抢着预定?我实在接受唔到个外观囉,倘若你买翻SUV,咁你又何必换车呢?另外杰德豪华版有两种座位,一种5座一种6座,你首要考虑家庭成员而不是装货,5座的装货空间更加巨大

买车不用问人,觉得喜欢就可以了

CHR的确不适合你,实用空间这方面是明显弱点。
    好明显你的需求是以载货空间为基础,然后自动波,加可以改装,选杰德是很明智,如果你觉得大众伤离合也可以接受,高尔夫嘉旅也可以去看看。

我都有意向弃旧车换杰德,低配14万,中配15万左右,实际低配的话,可以去到13万多的的,无论从价格、外观、空间来比,赢思域几条街,我上个月去试座过杰德,空间真的无可挑剔,我自己14款卡罗拉,心大心细想换杰德。你自己既然都睇下杰德,结合日常生活需求,果断放弃思域啦。
    违规签名

还是买1.8的吧。舒服还是1.8自吸好。

如果18万买杰德,当然不划算,应为以前的雅阁确实18万多就有,最近只是由于新款上市,才升价,这个应该是你朋友推荐雅阁的原因。买杰德,我个人建议应购买14-15万范围的配置,1.8L,这个性价比才高。至于讲杰德和思域哪个好,这样讲吧,以前的思域跟杰德都是1.8L排量,两箱和三箱的区域。现在是外观相差很大,但杰德空间大点。综合楼主的实际用途,建议买14-15万范围的杰德

买1.8的,或者加小小钱买雅阁混动,好像也20多点

回复 451445771 的帖子

为啥个个都建议我买1.8L的··因为液漏那单也? 但是听说是北方下雪地方才有这情况···我们这边没有·· 我买豪华版都是因为1.5T动力够··最重点·是 定速巡航·全景天窗·屁股双排气· 这3样

回复 846505493 的帖子

为啥个个都建议我买1.8L的··因为液漏那单也? 但是听说是北方下雪地方才有这情况···我们这边没有·· 我买豪华版都是因为1.5T动力够··最重点·是 定速巡航·全景天窗·屁股双排气· 这3样

回复 osawld 的帖子

回复 -_- 的帖子

为啥?
    因为我自己有1.8杰德。
    还有一台2.0T的车子。我觉得涡轮车始终都比不上自吸车的舒服。而且小问题多。顿挫感会比自吸厉害
    定速如果不是经常高速基本没用。我车子上的定速,买车8年用过最多三五次。
    天窗这东西个人觉得可有可无。
    还有屁股这东西几百块能搞好的事情

回复 846505493 的帖子

20多少少点买混动雅阁啊?

没错啊,杰德是好车,有很多优点,但只局限于14-15万区间,但是上到18万,这已经可以下地很多b级了,对标其他车型,哪都是缺点

回复 -_- 的帖子

其实无考虑到夜漏的问题。主要考虑的是性价比,这种车型其实1.8L动力已经足够,在这个前提下,如果花18.5万元买杰德(最多可以定为A级车),点解不直接(或者略加少少钱,1万左右)买部B级(例如阿特兹、迈锐宝、蒙迪欧、雅阁)?大多数人心目中,杰德就值14-15万。全景天窗这些无咩用的,在城市开一年都不开2次,如果你话打开看下蓝蓝的天空多好,请问鬼死甘晒不灿眼?且你一年自驾游多少次?都是头两个月的新鲜感。其他什么真皮、导航,一千几百可以加的东西不值得炫耀、定速巡航?你看看现在高速的车流量先算啦,有几何定速得顺心?屁股双排气?就好像思域的道理,外形点型、点改装,都系十几万的A级车啊,对于有点经济能力和见识的人看到,只会有一种感觉,哦思域、呵呵!
    你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

广告服务|联系我们|业务QQ:1410042382 , sysop@oncity.me|Archiver|OnCity 社区网 ( 粤B2-20040775号 )

GMT+8, 2018-9-22 08:01 , Processed in 0.031126 second(s), 11 queries , Memcache On.